当前位置:主页 > 教学动态 >

艺术设计系举办艺术节获奖作品颁奖大会

时间:2018-03-21 01:48来源:未知 作者:admin 点击:
      (通讯员 杨婉)2018年3月21日艺术设计系在3105教室举行湖北省第六届大学生艺术节、武汉市第十四届高校文化艺术节、武汉工程大学邮电与信息工程学院艺术设计系专业基础课程作业展三项赛事的颁奖大会。学院院长丁一刚、党委书记邓新洲、纪委书记肖群枝、副院长叶健、副院长欧阳琼、教务处长文婷出席颁奖仪式并向获奖师生颁发获奖证书,颁奖仪式由艺术设计系副主任杨婉主持。
       近年来,在学院领导的关心和支持下,艺术设计系高度重视师生专业基础课程及实践环节教学工作,支持和鼓励师生积极参加社会各学科专业作品比赛,以此作为推动学院转型及教学改革突破口,力求促进和提升系部整体教学质量。
       湖北省第六届大学生艺术节主题为“理想与信念”。此次大赛中我院艺术设计系师生斩获二等奖2名,指导老师奖2名;三等奖2名,指导老师奖1名 ;优秀奖4名。

学院院长丁一刚、党委书记邓新洲为湖北省大学生艺术节获得二等奖指导教师与学生颁奖

纪委书记肖群枝、副院长叶健为湖北省大学生艺术节获得三等奖指导教师与学生颁奖

副院长欧阳琼为湖北省大学生艺术节获得优秀奖学生颁奖
       武汉市第十四届高校文化艺术节由武汉市文化局、中共武汉市洪山区委、洪山区人民政府联合主办,主题为“青春激扬 舞动洪山”。我院艺术设计系师生积极参赛并取得优异成绩,荣获组织奖1项,摄影作品荣获优秀奖2项,美术作品荣获二等奖2项,三等奖2项,优秀奖 7项。
       武汉工程大学邮电与信息工程学院艺术设计系专业基础课程作业展,优秀作品相关奖项,其中一等奖4名,二等奖4名,三等奖4名,优秀奖10名。

教务处长文婷为获得专业基础课程比赛一等奖学生颁奖

艺术设计系范汉忠主任为获得专业基础课程比赛二等奖学生颁奖

艺术设计副书记系禹涛为获得专业基础课程比赛三等奖学生颁奖

艺术设计系四位教研室主任为获得专业基础课程比赛优秀奖学生颁奖
       学院院长丁一刚在颁奖仪式上总结讲话。他充分肯定了此次比赛获取的成果,对获奖师生表示祝贺,鼓励专业教师指导学生努力提高专业综合能力和实践技能,希望大家多参加全国性高层次高水平设计大赛,再创佳绩,逐步提升专业办学水平和影响力。

院长丁一刚总结讲话
                              (艺术设计系  教务处)