当前位置:主页 > 教学动态 >

我院代表队在湖北省第十五届运动会中再创佳绩

时间:2018-06-13 14:56来源:未知 作者:admin 点击:
       (通讯员  袁宏怡)由湖北省政府主办,湖北省教育厅、湖北省体育局、共青团湖北省委员会共同承办的湖北省第十五届运动会群众体育类(高等院校)暨第十二届大学生运动会定向越野比赛历时四天,于2018年6月10日在华中科技大学中心田径场落下帷幕,我院代表队在本次运动会中再创佳绩。
       我院定向越野队队员团结一致,不畏强手,奋勇拼搏,以强大的心理素质和优秀的竞技水平力克同组的武汉大学、中南财经政法大学、中国地质大学等众高校,获得男子甲组团体总分第一、女子甲组团体总分第一;与武汉体育学院、华中师范大学等体育专业院校同组竞技,勇夺男子乙组团体总分第七、女子乙组团体总分第六,并且斩获有包括女子甲组百米定向第一名、男子乙组积分赛第二名等二十三个单项奖,为学院争得了荣誉,充分展示了我院学生良好的精神风貌、强健的体魄和优秀的素养,同时也展示了我校体育运动教育的成果。

本次比赛共有来自全省高校近四十支代表队参加了本次比赛的角逐。我院代表队参加男子甲组,男子乙组,女子甲组,女子乙组的所有比赛。

我院坚决贯彻落实习总书记讲话精神强调的“体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想,要把发展体育工作摆上重要日程”,加大了对体育工作的各方面投入,近年来效果显著。在学院领导的大力支持下,在各方面的积极帮助下,我院定向越野队坚持系统化的常年训练,教练员和运动员保持初心、始终努力,是获得荣誉的保证。

附:获奖详情
         女甲第一
          男乙第七
         女乙第六