当前位置:主页 > 教师发展 >

专职教师风采-公共学部

时间:2019-06-25 09:11来源:未知 作者:admin 点击:

陈世清   教授
公共学部主任,曾作为有机化学课程责任人使该课程先后两次获湖北省普通高校优质课程称号;获得校级优秀教学研究成果二等奖一项。

丁勇    公共学部数学教师,副教授,数学教研室主任。编写教材3部,发表论文数篇,指导学生获得全国大学生数学建模竞赛全国二等奖1项,湖北省一等奖1项,湖北省三等奖3项,省级数学建模优秀指导教师,校级五四青年岗位能手,院级青年教师教学基本功大赛二等奖。

孙慧   公共学部数学教师,讲师,硕士研究生。主编教材三部,发表论文数篇,指导学生获得过全国大学生数学建模竞赛湖北省二等奖、三等奖,获得学院师德师风演讲比赛三等奖、青年教师教学基本功大赛三等奖。

李春英  副教授,公共学部教学副主任,湖北省优秀毕业论文指导老师、湖北省高校教师党支部书记“双带头人”。 主持湖北省教育科学规划专项重点课题一项。指导学生参加国家级、省级英语竞赛获得一等奖5项,二等奖7项,三等奖8项。

温偲睿   讲师,公共学部第一党支部书记,英语教研室副主任。指导学生参加BP辩论赛、“外研社”写作大赛多次获奖。2015年指导的毕业论文被评为省级优秀学士学位论文。院级《商务英语写作》精品课程负责人。

何琴   副教授,英语专业课教师,曾获学院青年教师讲课比赛一等奖。主持或参加过多个教研项目,院级精品课程《综合英语》的课程负责人。指导学生参加2017年“外研社杯”全国英语写作大赛获省级二等奖。

潘凡 副教授,硕士研究生,英语专业课教师。发表数十余篇科研及教研论文,主持一项省部级科研项目,参与多项省部级、校级纵向科研及教研课题,指导两项省级大学生创新创业项目。当前的主要研究方向为,语义研究、商务英语翻译。

李丹  副教授,参与省级校级教研课题多项,发表核心论文一篇,并发表多篇期刊论文。指导学生参加 “外研社杯”演讲及翻译大赛,分别获得省级一等奖一项、三等奖三项,并获得“外研社”演讲比赛优秀评委奖。

吴丹   副教授,英语教师,主持省级教研项目一项,参与省级项目两项。作为第一作者主编著作一部,并主编多部英语类教辅书籍。

陈平香  讲师,英语专业课教师,曾获学院青年教师讲课比赛二等奖。主持院级教研项目三项,参加省级科研项目3项,院级精品课程《商务核心英语》课程负责人。指导学生省级大学生创新创业1项,院级大学生创新创业项目2项。指导学生参加“外研社”阅读比赛多次获奖。

魏然  讲师,英语教师。曾多次带队参加全国大学生英语演讲比赛,并取得省级三等奖。每年学生评教名列前茅,教学风格幽默风趣,深受学生的喜爱。

71.4%
28.6%