当前位置:主页 > 教师发展 >

专职教师风采-机械与电气工程系

时间:2019-06-25 09:28来源:未知 作者:admin 点击:

刘璐玲
副教授,主要从事通信宽带网络接入技术方面的研究。主持省级教研项目、省级科研项目各一项,并多次指导学生参加省级、国家级科技竞赛,有较丰富的实践创新经验,教学方式独特,受到学生的欢迎和喜爱。

陈辉
讲师,中共党员,机电系机械教研室专职教师;主持省级科研项目一项,主持院级教研项目和精品课程多项;多篇论文被SCI、EI、北大核心等数据库收录,其中包括中科院一区论文一篇。荣获“2017年度湖北省师德先进个人”“武汉工程大学优秀共产党员”等荣誉称号。

王仕仙
副教授 机制专业骨干教师

卢霞
副教授 过控专业骨干教师

周莹
讲师 负责与参与多项省级及院级教研项目、大学生创新创业项目;负责院级《控制工程基础》精品课程的建设,获得学院师德师风演讲比赛一等奖、青年教师基本功比赛一等奖。

方洁
副教授,计算机教研室副主任,主要从事计算机相关专业的教学和科研工作。主持或参与省级大学生创新创业项目、校级教学研究项目多项,省级科研项目1项,院级精品课程2门,发表论文数篇,作为主编或副主编出版教材5部。任教期间,多次带领学生比赛获奖。

杨玉蓓
中共党员,副教授职称,计算机教研室主任。担任计算机专业的教学工作12年,近年来参与省级教研项目和省级科研项目各1项,院级教研项目3项;先后主编6本专业课教材,发表教科研论文6篇,其中中文核心论文2篇,中国科技核心论文1篇;指导学生参加省级学科竞赛和创新创业项目,并多次获奖。

李艳红
副教授,自动化教研室副主任,专研自动控制领域,理论基础扎实,实践经验丰富。先后主讲了“电工电子技术”、“传感器原理及其应用”、“高低压电器技术”、“电子系统设计”、“四旋翼飞行器制作与实践”“智能车制作与实践”等多门专业课,业务娴熟,教学水平高,教学方式亲和细致。李老师主持和参加省级教研项目1项,校级教学研究项目6项,组织申报成功院级精品课程的建设2项,同时先后指导学生获得了校内外科技竞赛50多个奖项,深受学生推崇和喜爱。