今天是:
教师
当前位置:主页 > 通知公告 > 教师 >

关于加强院级教(科)研项目结题工作的通知

时间:2019-10-12 17:06来源:未知 作者:admin 点击:
 各相关单位、有关教师:
       为加强对学院教(科)研项目的管理,规范项目结题工作,现将结题工作的相关事宜通知如下:
       一、学院教(科)研工作是对项目完成情况进行评价和认可的过程,是检验教(科)研质量,总结教(科)研效果的重要环节。请各相关部门及有关教师充分认识结题工作的重要性,克服“重申请、轻结题”的倾向。
       二、各单位应加强项目的过程管理和质量管理。可采取一定形式开展学术交流,督促教师实施课题研究。
       三、结题对象
       凡经学院批准立项的课题,达到研究期限或立项时间在一年以上并已完成相关研究工作的教师,均可申请结题。
       四、结题时间
       按照“各单位汇总、集中提交”的方式进行。原则上每年两次集中受理时间:5月及11月(具体时间以实际通知为准)。
       五、结题流程
       1、教师按要求填写《结项报告书》。
       2、教师所属单位汇总材料,集中提交至教务处。
       3、教务处组织专家进行“结题评审会”。
       4、完成结题。
       六、结题工作要求
       1、提交的所有材料保证内容真实、数据准确。
       2、项目原则上不得提前结题。
       3、提交材料完整。
       (1)材料清单如下:《结项报告书》、成果主件(专著或研究报告)、成果附件(已发表的研究论文、产品、工艺或技术等)、相关证明(结题人所属部门负责人审批并签字盖章、获奖情况等证明文件)。
       (2)《结项报告书》必须使用学院统一提供的文本。
       (3)涉及到需要报销的教师,还须按要求准备好发票、转账记录、用稿通知书原件等相关材料。
       七、工作联系
            联系人: 秦老师
            联系电话:87195056
 
                                         
                                   教务处
                                    2019年10月12日
 
 
 
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
版权所有 © 武汉工程大学邮电与信息工程学院教务处 2016 All Right Reserved.
单位地址:湖北省武汉市虎泉街366号   电话:027-87195162   传真:
电子邮箱:   网站永久域名:http://jwc.witpt.edu.cn