今天是:
教师
当前位置:主页 > 通知公告 > 教师 >

关于开展2021届本科生毕业设计(论文)工作专项检查的通知

时间:2021-06-07 12:29来源:未知 作者:admin 点击:
关于开展2021届本科生毕业设计(论文)工作专项检查的通知
教务通知【2021】58号
 
各二级学院:
根据教育部“关于2021届毕业论文(设计)抽检工作的要求”,为了进一步加强我院毕业设计(论文)工作的管理,确保毕业设计(论文)程序规范、质量合格,学院定于6月10日对2021届本科生毕业设计(论文)进行专项检查。本次任务时间紧,必须在毕业生离校之前整改完成;任务重,必须全覆盖2021届所有毕业生论文资料。各二级学院务必高度重视,在督导中心检查之前(6月9日)要按照以下附件2、附件3的要求先行逐份自检,并做好检查记录,要积极配合督导中心工作人员的抽检。
具体安排详见附件。

 
 
 
武汉工程大学邮电与信息工程学院教务部
                                2021年6月4日
 
   
附件

(责任编辑:admin)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
版权所有 © 武汉工程大学邮电与信息工程学院教务部、教师发展中心 2016 All Right Reserved.
单位地址:湖北省武汉市虎泉街366号   电话:027-87195162  
电子邮箱:   网站永久域名:http://jwc.witpt.edu.cn