今天是:
教师
当前位置:主页 > 通知公告 > 教师 >

关于2019年人才培养方案的补充通知

时间:2019-09-03 11:47来源:未知 作者:admin 点击:
各系部:

        根据《武汉工程大学邮电与信息工程学院关于制定2019年本科专业培养方案的原则意见》的修订安排及要求,专业培养方案相关材料在6月30日上交教务处之前,各系部应集中组织培养方案论证会,广泛听取各方面的意见,以便更好地完善培养方案。培养方案论证会的具体要求如下:
 一、参会人员
培养方案论证会一般应该有以下人员参加:
(一)校内人员:系部主任(主持会议)、分管教学工作副主任、各专业负责人、学生代表、教务处人员(由教务处指派)。
(二)校外人员:行业代表、用人单位代表、高校同行代表(一般应邀请熟悉本科培养计划制定或本科教学管理的人员,或熟悉工程认证的专业人士),每类人员1-2名,合计一般不超过5人。
二、会议流程要求
一般应包括学院培养方案制定简介,各专业培养方案特色与存在的问题,专家就培养方案提出修改意见等环节。论证会时间至少为半天(不少于3小时)。
三、会议审批流程
各系部应首先将参会人员信息,会议时间、地点上报教务处进行审批(详见附表)。教务处审批通过,系部方可召开论证会,届时教务处将派人到场参加论证讨论。
请各系部将论证会安排电子版于本周三(6月26日)之前发给教务处。联系人:马丽,联系电话:87194540,邮箱:253909735@qq.com。
 
教务处
2019年6月24日
 
 
 
附表:2019年本科培养方案论证会信息表
会议时间:
会议地点:
参会人员信息
序号 姓名 参会身份 工作单位 职务 备注
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
说明:参会身份填写系部主任、教学副主任、专业负责人、学生代表,行业代表、用人单位代表、高校同行代表等。
 
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
版权所有 © 武汉工程大学邮电与信息工程学院教务处 2016 All Right Reserved.
单位地址:湖北省武汉市虎泉街366号   电话:027-87195162   传真:
电子邮箱:   网站永久域名:http://jwc.witpt.edu.cn